U.N.R.C3
Los Incas0
Def. de Alberdi0

En General Cabrera

En un partido que había despertado mucha expectativa, Independiente Dolores venció a Deportivo Río Cuarto por 3 a 1, y es uno de los tres punteros que tiene el certamen “Juan Pedro Campagno”. Los goles del encuentro fueron marcados por Joaquín Tanussi en dos oportunidades y Mauro Celaye para el “rojo” cabrerense, mientras que Marcelo Torrey, había anotado el transitorio empate para el equipo “canario”. En un partido equilibrado, las emociones tardaron en llegar. Es que tanto los locales cuanto el Deportivo no generaban acciones hasta que a los 25 minutos de la primera mitad Joaquín Tanussi abrió el marcador para el local.
Catorce minutos más tarde Marcelo Torrey empató para el canario y así se fueron al descanso. En el complemento Independiente Dolores hizo el gasto y en forma inteligente Deportivo intentó desnivelar, pero a los 35` Mauro Celaye y nuevamente Joaquín Tanussi a los 43 se encargaron de “pintar” la tarde a favor de los locales.
Fue victoria de Dolores que lo pone con puntaje ideal al tope de la tabla de posiciones. Una posición que en la temporada pasada mantuvo a lo largo de toda la etapa clasificatoria, pero que después en la recta final no pudo obtener los resultados para llegar al ascenso.

El resto

En tanto, Santa Paula de Carnerillo se impuso por 3-1 en la cancha de Defensores.
No comenzó bien el partido para Santa Paula, porque a los 8’ Alberto Elías puso en ventaja al local. Pero el equipo de la región, que venía de dos triunfos consecutivos con 8 goles a favor y ninguno en contra, pudo darlo vuelta en el segundo tiempo con una conquista de Marcelo Corbalán y dos gritos de Leonardo Ghirardi. De esta manera, Santa Paula saca una luz de ventaja debido a la diferencia de goles y el domingo se apresta a vivir una jornada de fiesta en su cancha cuando reciba a Independiente Dolores en el clásico de la región y en duelo de punteros.

Una “Lechuza” de alto vuelo

Santa Paula volvió a ganar, pero en esta oportunidad perdió el invicto en su arco. En un encuentro muy parejo Santa Paula venció por 3 a 1 a Defensores de Alberdi en Río Cuarto. La “Lechuza” hizo un primer tiempo un tanto pobre que les costo el gol del rival a los 8’ marcado de tiro libre por Alberto Jesus Elias. Pero al regresar del descanso el equipo carnerillense volvió renovado y marcó los tres goles que le dieron el triunfo. A los 70’ un tiro de penal de Marcelo Corbalán marca el primero. Leonardo Ghirardi fue el autor de los dos restantes a los 83’ y 89’. A la visita se le abrieron nuevas posibilidades de dar vuelta el partido tras la expulsión de dos jugadores de Defensores. A los 31’ del primer tiempo ve la tarjeta roja Juan José Massuco, y a los 73’ fue expulsado Sebastian Grafeville. Por su parte el partido de tercera finalizo con un triunfo de los locales por 2 a 0. Se viene la fecha mas esperada para los hinchas del Santa, el próximo domingo un clásico regional se dará cita en la cancha de Carnerillo ya que Santa Paula recibe a Independiente Dolores de General Cabrera. Como condimento de este gran partido los dos rivales estarán peleando por los tres puntos que le darán al ganador el beneficio de estar en lo mas alto del tablero. De acuerdo a declaraciones de Claudio Valentin, DT del Santa Paula, el torneo recién comienza, por eso no hay que desesperarse con el resultado que se vaya a obtener el domingo. Intenta calmar a sus jugadores para que no aumenten sus ansias y sientan el partido como uno mas, lejos de sentir presión alguna. Sin embargo el publico carnerillense están a la espera de este clásico regional, ansiosos de ver el enfrentamiento entre dos viejos rivales.