domingo, 17 de abril de 2011

Fútbol - Liga Regional:
11 de abril de 2011
Derrotó 3 a 0 a San Cayetano por la segunda fecha del Apertura de Primera B, acumula ocho goles a favor y ninguno en contra en el inicio de la temporada. Renato Cesarini, Centro Cultural Alberdi, Deportivo Río Cuarto e Independiente Dolores también sumaron de a tres y entonces son cinco los que comparten la punta de la competencia.

Santa Paula (celeste y negro) tuvo un inmejorable comienzo de año.

Santa Paula de Carnerillo continúa de para bienes en el inicio del Torneo Apertura de Primera B que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Este domingo superó como local 3 a 0 a San Cayetano en uno de los compromisos de la segunda fecha.

Marcelo Corbalán, Adrián Ghio y César López convirtieron los tantos del conjunto que orienta Claudio Valentín y que suma ocho goles a favor y ninguno en contra en dos presentaciones. En tanto, el “santo” acumuló una nueva derrota y no posee unidades.

Alberdi se afianza

El “mercedario” venció como local a Los Incas 2 a 1 con goles de Sergio Rivarola y Agustín Cuello. De esta manera, también continúa en el lote de punteros a raíz de la sumatoria de puntaje ideal. El elenco de Achiras, descontó por intermedio de Juan Meroni, sumó su segunda caída.

Renato continúa por la senda del triunfo

El conjunto de casaca naranja y negra derrotó 1 a 0 al debutante Club Transporte Río Cuarto, que padeció otro traspié en el arranque del campeonato. Sergio Barolo, el autor del único tanto del juego que le permite a su equipo seguir en la cima.

Deportivo y una goleada a Defensores

Deportivo Río Cuarto venció 5 a 2 a Defensores de Alberdi y puntea en el arranque del certamen de ascenso. Maximiliano Álvarez marcó dos goles para el “canario” que completó la chapa final a través de Julio Torres, Marcelo Torradi y Franco Brizuela. Julio Giuliano convirtió los tantos del “defe” que comenzó el torneo con dos reveses. Vale destacar que el encuentro se disputó en la cancha de Defensores aunque Deportivo hizo las veces de local.

Dolores ganó en Holmberg

Independiente Dolores superó 1 a 0 a Atlético Granada a domicilio en el duelo de elencos que debutaron victoriosos. Arrieta, en contra, puso la emoción para la “furia roja” que sigue con puntaje ideal.

Municipal se recuperó en Adelia María

Deportivo Municipal dejó atrás la caída inicial en General Cabrera y derrotó en casa a Universidad Nacional por 2 tantos contra 0. El goleador Marcelo Fernández infló la red en dos ocasiones y le dio el triunfo a su equipo. Por su parte, la “U” volvió a caer al igual que en el debut.