lunes, 16 de mayo de 2011

RESULTADOS PRIMERA "B" LIGA RIO CUARTO

Fútbol - Liga Regional:
15 de mayo de 2011
El conjunto que dirige Lucas Castro Vargas derrotó 4 a 0 a San Cayetano y alcanzó la punta que ahora comparte con Santa Paula de Carnerillo e Independiente Dolores. Deportivo Río Cuarto le ganó 3 a 0 a Atlético Granada de Holmberg con tantos de su goleador Marcelo Torradi. La Universidad dio el golpe de la fecha al ganarle en el “trampero” 2 a 1 a Centro Cultural Alberdi. Defensores de Alberdi logró su primera victoria del campeonato al vencer 1 a 0 a Los Incas de Achiras. Además, Club Transporte e Independiente Dolores igualaron 1 a 1 al igual que Santa Paula de Carnerillo y Deportivo Municipal de Adelia María.

El juvenil conjunto de Castro Vargas es la sensación del ascenso.

La punta se tiñó de naranja

El juvenil conjunto de Renato Cesarini que dirige tácticamente Lucas Castro Vargas empeiza a demostrar, partido tras partido, que es un equipo que no quiere pasar desapercibido en el torneo y transformarse en un candidato concreto en el torneo de Primera División B.

Con un excelente contundencia el “naranja” derrotó 4 a 0 a San Cayetano y alcanzó la punta del torneo de ascenso. Los goles fueron anotados por Agustín Martina, en dos oportunidades, Enzo Junco y Facundo Ponce.

Toma vuelo

Deportivo Río Cuarto tiene un nombre que es sinónimo de gol: Marcelo Torradi. El juvenil fue clave para que el “canario” consiga un importante en condición de local frente a Atlético Granda de Holmberg por 3 a 0. Torradi marcó los tres goles para su equipo que sigue sumando puntos importantes y se acomodó en los principales puestos del torneo de Primera División B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Universidad dio el golpe

Tras un timorato arranque de campeonato Universidad Nacional de Río Cuarto se ha encauzado en el torneo y los resultados positivos lo colocan en una situación expectante. El conjunto “académico” hace cuatro partidos que no pierde con tres victorias.

En el “trampero” de barrio Alberdi la “U” demostró que su levantada es cosa seria y derrotó al siempre candidato Centro Cultural Alberdi por 2 a 1 con goles de Darío Videla y Maximiliano Ledesma. Había empatado transitoriamente para el “mercedario” Luis Felipa.

Empate de los punteros

En la cancha del Club Transporte el local rescató un punto importante al igualar con Independiente Dolores, uno de los punteros que tiene el torneo de Primera B. Comenzó ganando el local con gol de Valentín Marzari mientras que para la “furia roja” logró el empate a través de Darío Gallardini.

Por su parte, Santa Paula de Carnerillo, el otro puntero, no pudo sumar de a tres frente a Deportivo Municipal de Adelia María y terminó empatando 1 a 1. Aunque el empate registrado en el último minuto de partido hace que el empate se valioso para la “lechuza”.

Las emociones llegaron al final del partido. A los 47 minutos del complemento Franco Turletti puso en ventaja a la visita mientras que dos minutos más tarde Diego González logró rescatar un punto para Santa Paula.

Siempre hay una primera vez

El lema tan gastado como verdadero le sienta bien a Defensores de Alberdi porque el conjunto riocuartense logró en Achiras, luego de cuatro derrotas y un empate, cosechar su primera victoria en el campeonato.

El “Defe” le ganó 1 a 0 a Los Incas que no encuentran el rumbo en el torneo. Gómez marcó el único tanto del encuentro